ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
МЕСТА СИЛЫ В КРЫМУ

Viber, WhatsApp, Telegram:
+7(978)8543956 и +7(978)1002819
skype: Stalkrim, 26206@list.ru


Севастополь,Крым
АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ РУСЛАНА СТОЙЧЕВА
Гармония Единого
ВРЕМЯ ЧЕТВЕРТЫХ
 отключить рекламу -
 кликните слева на баннере #CLOSE# или зарегистрируйтесь 

      
 

МЕНЮ САЙТА


ПОИСК ПО СЛОВУ


Поиск


ПРИГЛАШЕНИЕ
программы с проживанием


Гармония Единого
комплексная программа


ДеНь  РоЖдЕнИя
программа имидж-терапии




МЕГАЛИТЫ  КРЫМА


нетрадиционные методы

дом художника Лыкова

Форма входа


Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru Analysis
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2018, 15:19
    Главная » 2013 » Март » 30 » "ЗЕРКАЛИМ" ДРУГ ДРУГА...
    19:22
    "ЗЕРКАЛИМ" ДРУГ ДРУГА...

    Предлагаю вниманию читателя отрывок из переписки...

    ...Я думаю, что все те состояния, которые посещают нас с тобою – признак того, что мы идем по неверному Пути. Что-то не так пошло, где-то мы сбились с Пути. Мы ищем с тобой кого-то, кто может подсказать направление движения, я в среде религии, а ты в среде эзотериков, и никого не находим. Топчемся на одном месте. Вот и после этих слов, уверен, ты мне скажешь: это все ты тормозишь и поэтому мы не можем идти вперед; это ты меня удерживаешь…

    Что с нами происходит? Мы проживаем оба одновременно одинаковые состояния, которые кажутся нам разными и стараемся обвинить друг друга в том, что кто-то из нас не помогает другому на этом Пути. Но ведь мы оба одновременно находимся в этом не осознаваемом состоянии и не можем выйти из него. Мы думаем, что выход может произойти лишь при помощи другого. Так думает каждый и ничего не делает для того, что бы изменить ситуацию. Может и делает, но мало, т.к. состояние одного усиливается отзеркаливанием другого.  При этом, в каждом из нас уже два состояния пребывает. Но и это еще не все. Мало того, что это состояние возросло вдвое, оно еще растет и усиливается, т.к. переходя друг от друга в большем уже объеме, оно не позволяет каждому из нас справиться с ним в одиночку. Получается, что мы отзеркаливаем уже не только чужое состояние, но и чужое+свое (переданное ранее).

    Но, если мы с вопросом возникновения состояний разобрались, то вот с вопросом о дальнейшем Пути – нет. А он очень важен. К сожалению, нет никого, кто мог бы на него ответить – только мы сами. Только мы сами знаем для чего мы оказались вместе и почему с нами происходят подобные проживания. И понять это можно, лишь когда мы научимся проживать все эти «блуждающие» состояния и проживать их, не обращая на них никакого внимания. А для этого нужно стать не равнодушными, как ими мы стараемся быть, словно отгораживаясь от существующей действительности, а понимающими и любящими. Иначе нельзя.

    Все происходящее учит нас не реагировать на слова и действия друг друга агрессивно, а стараться понять, что хочет нам показать через них Сущий. Мы должны воспринимать друг друга как индивидуальность, не сравнивая ни с кем. Тогда будет понятно, что нужно делать и почему.

    Именно этим можно объяснить то, что я порой говорю тебе словно не подумав. Ты иногда поступаешь так же, словно в отместку мне. Не должно нам оставлять за собой «право последнего слова». Мы его не заслужили :)

    Мы должны отказаться от этого «права» и тогда станем понимать, как можно говорить предпоследним, а значит, реагируя без агрессии на слова своего друга (даже если тебе кажется, что в этот момент он не прав).

    Итак, предлагаю предусмотреть отказ от «права последнего слова»…

    СТРУКТУРА / ПОМОЩЬ / ВСТРЕЧА / СОБЫТИЯ / ИЗМЕНЕНИЕ / ТРАНСФОРМА / СВЯЗЬ

    Просмотров: 2243 | Добавил: Aluston | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: