ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
МЕСТА СИЛЫ В КРЫМУ

Viber, WhatsApp, Telegram:
+7(978)8543956 и +7(978)1002819
skype: Stalkrim, 26206@list.ru


Севастополь,Крым
АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ РУСЛАНА СТОЙЧЕВА
Гармония Единого
ВРЕМЯ ЧЕТВЕРТЫХ
 отключить рекламу -
 кликните слева на баннере #CLOSE# или зарегистрируйтесь 

      
 

МЕНЮ САЙТА


ПОИСК ПО СЛОВУ


Поиск


ПРИГЛАШЕНИЕ
программы с проживанием


Гармония Единого
комплексная программа


ДеНь  РоЖдЕнИя
программа имидж-терапии




МЕГАЛИТЫ  КРЫМА


нетрадиционные методы

дом художника Лыкова

Форма входа


Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru Analysis
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 25.05.2018, 11:55
    Главная » 2013 » Октябрь » 7 » ДУХОВНОСТЬ ДЛЯ МАТЕРИАЛИСТА
    19:13
    ДУХОВНОСТЬ ДЛЯ МАТЕРИАЛИСТА

    ЭХ, РОДИТЕЛИ, РОДИТЕЛИ...

    Знаете, почему так важна смена восприятия? Потому, что мир, которым живет старшее поколение - застойный. Да, именно таким он и является. Только они в своем преобладающем большинстве не желают этого замечать. Не желают менять даже тогда, когда в их жизни наступают моменты критические - физиологические заболевания тяжелой формы, депрессивные состояния и пр. Но, как изменить жизнь человека, если он того не делает сам? Как дать ему понять, что от его мировосприятия зависит не только его жизнь, но и жизнь его детей, внуков, правнуков...

    А теперь представим себе на мгновение, что программа жизни, не выполненная кем-то из предков - передана нам. Мы также с ней не справляемся и она передается уже нашим детям, а от них - внукам и правнукам. Хорошо будет, если наши дети справятся с поставленной задачей и смогут ее разрешить и для себя и для нас и для наших внуков и правнуков. Ну, а что мы тогда делаем на этой грешной Земле? Просто проживаем свою жизнь(!), забыв о том, что все поставленные перед нами задачи нам по силам. А иначе и не ставились бы они перед нами. Мы ведь их уже "прошли" и прожили в том периоде, пока были еще не рождены, когда были еще
    монадой, душой, не воплощенной на физическом плане.

    Блин, как же все это просто! И почему мы тогда все усложняем? Зачем нам все эти заморочки с нашим умом? Вы даже не представляете, как грустно все это видеть... ну вот, снова крик души прорвался сквозь рев внешнего мира... Будем считать, что вы его не слышали. Вот вам ответ на вопрос: почему лики святых грустны. Как бы вы смотрели на себя же, если бы понимали, что катитесь в пропасть, но при этом веселитесь от того, какую скорость развили при этом...

    Жить нужно в гармонии. Вновь обретем целостное состояние и продолжим рассмотрение вопроса необходимости изменения своей жизни. Вернемся к тому огромном количеству тех людей, которые воспринимают мир сугубо с материальной точки зрения. Они живут событиями, происходящими в их жизни, при этом не осознавая, что их жизнью управляют их же эмоции. И пусть они не осознают этого, но уж если имеют возможность знать об этом - значит ответственность за происходящие в их жизни события, удваивается. И эта ответственность уже при их жизни становится задачей их детей и внуков-правнуков.

    Живет так себе человек в своем мире, старается иногда молитву использовать для своего самоуспокоения, а ничего не выходит - диалога с Богом не получается. А все лишь потому, что не принимает он происходящие в его жизни события как волю, проявленную свыше по отношению к нему, как Величайший План Бытия. Он ведь (человек этот) не признает воли Сущего и не считает, что его судьба предопределена. И считает он так лишь потому, что у него есть кое-какие представления, сформированные его умом на основе полученного им когда-то образования и ставшие (как он считает) его жизненным опытом.

    А что в сравнении с тем, что собой составляет совокупность всего опыта мироздания по отношению к его опыту? Мироздание формировалось безчисленное количество времен и будет формироваться безконечно. А ум человека этого, собравший кое-какой опыт и считающий его основополагающим, стремится возобладать над мирозданием и подчинить его себе. Смешно ведь получается. Это словно клетка стремится подчинить себе весь организм человека и все его тело и разум. Вот откуда появляется рак и раковые заболевания. Из протеста, который перерастает в привычку и неприятие. А потом он становится нормой. И что, эту норму такой человек в своей жизни множит и множит. И в итоге он "передает" ее как невыполненную программу своим детям, внука, правнукам...

    Отрывок из письма:
    Периодически возникают вопрос относительно страха заболеть раком. Чаще всего этот вопрос волнует тех, у кого в семье были онкологические заболевания. Отвечу сразу относительно страха. Чтобы избавиться от него, необходимо изменить отношение к нему. Он - стимул, проявленный в Плане Бытия, который должен Вас привести к себе. Боясь его - Вы его и отвергаете, а значит и отвергаете промысел и волю Творца, проявляемые через эту эмоцию.

    Боясь принять его, а значит боясь заболеть раковым заболеванием, Вы не даете этой программе самореализоваться. А она для того и пришла в Вашу жизнь, что бы из обычной эмоции - страха, стать полнотой Любви - всеми эмоциями. Так человек просит Бога стать с ним единым целым, как приходящая программа эмоции просит нас стать единым целым с нами. Мы же, обретя Веру, даем ей такую возможность и принимаем ее в себя, как Господь принимает в Себя нас, даже после того, как мы отвергаем Его и всячески предаем.

    Хотите избавиться от страха - примите его и пусть он станет Вами. Позвольте себе пожертвовать собой ради проявления воли Сущего и представьте себе, что Вы готовы исполнять Его волю до конца своих дней, живя с тем, что Он Вам даст по судьбе, с раковым заболеванием. Ваша Вера трансформирует страх и все, что с ним связано и по Вашей готовности страх станет Любовью, а раковое заболевание будет нейтрализовано. Рак - это изменение одной лишь клетки, которая устроила бунт против всего организма. Ваш организм - это образ Бога, а раковая клетка-бунтарь - это Вы сами. Примите волю Сущего и все изменится само собой.


    Что же получается? Человек сам себя вводит в состояние программирования ракового заболевания и живет в нем даже не осознавая того факта, что пока он (человек) не обратится к своему Высшему Я (Богу, Творцу, Сущему, Всевышнему), и не изъявит желания стать единым целым с Высшим, то и его клетка не будет принимать его и не будет видеть в нем Бога (Высшее Я клетки), которым человек для этой клетки и является. Разве так трудно это понять? Представите себя клеткой и поймете, что испытывает клетка, стараясь познать весь организм в целом. Как она желает его увидеть? Такой, как есть сама? А себя она не может познать до тех пор, пока не познает целостность организма. Так и человек, познав целостность бытия, "включает" себя в этот непрекращающийся процесс. Смешно уже то, что он там, в процессе уже был "включенным", только не осознавал этого факта. А как только пожелал себя осознать - понял что един со всеми происходящими в мироздании процессами. Но, для мироздания нет прошлого, настоящего и будущего...

    А теперь давайте снова вернемся к тем людям, которые стремятся познать мир и себя в мире. Как познает мир и себя в нем, как единое целое, материалист? Мир для него является событиями и действиями, происходящими в материальном (физическом) мире. Он не рассматривает взаимосвязей физического (материального) мира и эфирного (энергетического). А чем является энергия? Более утонченной структурой материи. Это в сравнении как грубый брезент и тонкий шелк. Но, мы привычно воспринимаем образы брезента и шелка, но не имеем возможности умом познать проявление тонкой материи - энергии. Тем более, мы не в состоянии познать еще более тонкой энергии астрального плана - наших эмоций и их причины проявления - информационной составляющей, напоминающей нам программу, вложенную в компьютер и запущенную к выполнению.

    Как может человек материального мира признать факт того, что события, происходящие в его жизни - суть проявления программы, привлекающей в наше сознание необходимые помыслы, формирующиеся в образы и становящиеся на следующем витке развития программы эмоциями. Именно эмоции и генерируют в человеке, в зависимости от его мировосприятия, необходимого качества энергию. Эта энергия может быть иметь вибрацию высокой или низкой частоты. И зависит то, какой вибрацией будет обладать энергия, вырабатываемая и аккумулируемая человеком от его мировосприятия.

    Если он всегда благожелательно будет относится к себе и к окружающему миру - она станет высокочастотной и является энергией осознания и станет питать его разум и дух. Если он будет добрым и душевным человеком, периодически относящемся с должной благожелательностью к себе и к окружающему его миру - энергия станет светлой, сияющей и будет питать его сердце и душу. Если же он периодически будет совершать добрые поступки, то будет вырабатывать и аккумулировать энергию видимую и ощутимую как туман. Она является первоначальной и формирует наше эфирное тело.

    Уже потом, как человек станет менять свое отношение к себе и к окружающему его миру энергетическое тело, состоящее из первоначальной энергии тумана станет преобразовываться (утончаться) в тело света и далее в энергию осознания. Если первую мы в состоянии ощущать и видеть как туман, то вторую мы можем видеть как сияющий свет, а третья - неощутима и не видима. Она лишь осознаваема. В ее присутствие можно лишь поверить и тогда она проявит себя. Ты просто "знаешь и... все". Тебе не требуется доказательств и оснований для понимания почему это так. Ты это знаешь, как незыблемое и единственно верное. Это - энергия Веры, осознание Веры, познание Истины. Это и есть полное и неделимое единение с Богом, когда ОН - это ты, а ты - это ОН.

    Вот и выходит, что события, происходящие в жизни этого человека - всего лишь действия каких-то личностей, которые он оценивает как хорошие или плохие, произведенные по отношению к нему, как к личности. А что такое личность в его представлении - лишь физическое тело. И при участии в этих событиях человек забывает, что он не только тело, но еще и душа, и дух. Он забывает о том, что он (человек) являет собой образ и подобие Творца - физическое тело, хранящее в себе ядро энергетического тела - душу и ядро информационного тела - дух. И все вместе они должны гармонично взаимодействовать.

    Так что же он оценивает события своей жизни лишь с точки зрения тела? А как же мнение души и духа? Почему человек не учитывает их мнения? Ведь, если бы не было бы духа - не было бы и души и тела человеческого. Где то разъяснение, которое должен дать относительно происходящих в жизни человека событий разум (дух), а не ум (тело)? В чем Истина? В версии, выдвигаемой телом, которое является лишь оболочкой содержащей душу и дух, или в опыте познания, который предоставляет дух, как первооснова бытия?

    И вот тут мы снова упираемся в материализм личности. Человек ведь будучи существом материальным желает иметь подтверждение материальное, а не духовное. Как ему с точки зрения материальности получить познание духовности; как ему поверить в то, что он не может увидеть, услышать, почувствовать? И решением к этому вопросу становится один единственный ответ: стремление познать все через душевное восприятие даст ему подтверждение того, что истинно, а что - ложно.

    В общем, писать и говорить можно долго, а вот что делать со всем этим? Как привести своих родных к пониманию того, что материальный мир имеет более тонкую структуру, как тело имеет мышечную массу и скелет, на котором все держится. Так вот: дух, информация или программа, по которой действует сознание человека - это как скелет для его тела; душа, энергопотенциал - это мышечная масса, поддерживающая все тело в единстве и заставляющая его действовать. Ум же - это и есть само тело, т.к. он имеет отношение к мозгу, а мозг - к телу. Мозг управляет всеми процессами в организме, внутренними и внешними. Но, если мозг не стремится к единству с духом - он просто работает в автономном режиме, без каких либо обновлений программного обеспечения мозгового компьютера. Дух же имеет возможность "обновления" программного обеспечения мозга, что и является тем, известным нам фактом, как просветление или осознание.

    И что у нас получается? Тело - это материя (организм), движимая энергией (мышечная масса) и управляемая программой духа (скелет). Уберем что-либо из всего нашего набора - и мы не сможем действовать. А теперь рассмотрим на примере взаимодействия тел на физическом плане проявление Божественного Плана Бытия...

    У нас есть два тела. Одно проявило по отношению к другому действие. Первое тело оценило обстановку и сопоставило произведенное действие с тем опытом, который оно накопило за время своего существования. Этот опыт дал телу понимание того, что действие может принести телу урон (в той или иной степени) и оно не сможет быть функциональным. А значит, оно может перестать существовать. Из этого восприятия у тела вырабатывается реакция страха на произведенное действие. И, хотя, действие уже состоялось, запоздалый страх все равно вынуждает тело принять защитные меры.

    Учитывая то, что реакция тела является послесобытийной, телу ничего не остается, как отреагировать на произведенные действия и оно через агрессию старается показать другому телу, что так, как оно поступило - поступать нельзя. Эмоция усиливает действие тела и сокращает мышечные ткани, которые совершают соответствующие действия, приводящие тело к проявлению угрозы. Скелет тела, поддерживающий весь организм в надлежащем виде за счет того, что ум подал импульс и он преобразовался в эмоцию, а эмоция вынудила мышцы тела сократиться и осуществить надлежащее поступательное движение, заставившее скелет двигаться.

    Скелету может быть и не очень-то хотелось проявлять какие-то действия. Ему вообще без разницы, что там происходит снаружи, как собственно и мышцам тела. выходит, что скелет, управляется мышцами, а мышцы управляются эмоциями. Эмоции же рождаются в теле как импульсы мозга. И, если мозг адекватно воспринимает события, происходящие в жизни человека - он является его другом, а если неадекватно - врагом. Так кто живет в нашем мозге, какие процессы происходят внутри нас? Можно ли доверять своему мозгу, если мы даже не знаем, кто он нам - друг или враг? Ответом на все эти вопросы будет ваше ГАРМОНИЧНОЕ состояние. Если вы пребываете в гармонии и спокойствии - значит ваш мозг стал вашим другом, или по крайней мере сейчас им является и готов адекватно и разумно оценить происходящую ситуацию.

    НО, если в вас нет гармонии, и вы раздражены - значит ваш мозг в данном случае - ваш ВРАГ. А можно ли слушать советы и наставления врага? НЕТ! В такие моменты вы должны остановиться и не предпринимать никаких действий до тех пор, пока не достигнете состояния гармонии. И не иначе! Если же вы пойдете на поводу у себя и своего мозга в такой момент - рискуете совершить ошибки, которые станут уже не только вашим долгом (кармой), но и долгом ваших детей, внуков, правнуков...

     

    СТРУКТУРА / ПОМОЩЬ / ВСТРЕЧА / СОБЫТИЯ / ИЗМЕНЕНИЕ / ТРАНСФОРМА / СВЯЗЬ

     

    Просмотров: 1351 | Добавил: Aluston | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: