ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
МЕСТА СИЛЫ В КРЫМУ

Viber, WhatsApp, Telegram:
+7(978)8543956 и +7(978)1002819
skype: Stalkrim, 26206@list.ru


Севастополь,Крым
АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ РУСЛАНА СТОЙЧЕВА
Гармония Единого
ВРЕМЯ ЧЕТВЕРТЫХ
 отключить рекламу -
 кликните слева на баннере #CLOSE# или зарегистрируйтесь 

      
 

МЕНЮ САЙТА


ПОИСК ПО СЛОВУ


Поиск


ПРИГЛАШЕНИЕ
программы с проживанием


Гармония Единого
комплексная программа


ДеНь  РоЖдЕнИя
программа имидж-терапии




МЕГАЛИТЫ  КРЫМА


нетрадиционные методы

дом художника Лыкова

Форма входа


Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru Analysis
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 25.05.2018, 11:45
    Главная » 2015 » Август » 24 » ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ или РАБОТА С МЫСЛЕОБРАЗАМИ
    17:32
    ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ или РАБОТА С МЫСЛЕОБРАЗАМИ

    Имидж-терапия или терапия мыслеобразами (от англ. image – «образ») – это раздел древней китайской медицины, который  занимает свое отдельное место в способах альтернативной помощи организму и оздоровление не только лишь тела, но души и духа.  Она  основана  на  принципах  взаимодействия всех сфер жизни человека.  Это система, которая позволяет понять, что такое в  действительности  человек как вселенская структура.  Имидж-терапия – это профессиональная деятельность, осуществляемая мною, Русланом Стойчевым, позволяющая изменить жизнь человека, стабилизировать его эмоциональные состояния и научить целостному восприятию событий.

    Данный  вид  терапии основан  на  работе с мыслеобразами.  Создаваемые нами  образы  оказывают   непосредственное влияние на нас,  на  наше  тело,  на наше поведение. Они способны оказывать влияние и на окружающих людей, в зависимости от того, каким миром живет сам человек. Имидж-терапия – это  один  из  разделов  науки,  который изучает  влияние  определенных  видов  образов  на  части  или  органы  физического тела, а  также  какая функция  связана  с  тем  или  иным  образом, как  использовать  образы,  как  образ  воздействует  на  функции  физического, эфирного, астрального и ментального тел человека.

    Образ  воздействует  на  физическое  тело  посредством  энергии.  В  терапии  мыслеобразами  присутствует базовая  теория, объясняющая,  что  такое  Жизнь,  что  такое  Человек,  что  такое  Вселенная. Как  у  человеческого существа, у нас существует три фактора – тело, душа и дух. Если мы заболеваем, тогда что у нас нарушается?

    Во время болезни, несомненно, происходит нарушение работы физического тела.  Это физическая проблема, но она - конечный фактор возникшего нарушения. Заболевание физическое - это изменение энергетического тела человека. А это энергетическое изменение возникает в следствие отсутствия эмоциональной стабильности, что проявляется как изменения в теле астральном. Но и оно возникает лишь в силу того, каким миром вы живете, какие образы живут в вас, как вы воспринимаете окружающий мир. Например, если у вас появились боли в ноге, и при этом не обнаруживается никаких проблем на физическом плане, то это означает возникновение блоков в каналы энергосистемы эфирного тела. Ваш энергопотенциал может быть слишком низким, тогда вы чувствуете себя утомленными,  даже когда только просыпаетесь. 

    Если вы заболели, значит проблема не только в физическом теле. Возник сбой в  энергетической системе в следствие неправильного образа мышления, повлекшего за собой нарушение эмоциональной стабильности. Бывает так, что нет никакой  видимой причины, но вы все равно подвержены стрессам и хотя нет ничего что могло бы это повлечь, на что стоило бы обратить внимание, однако эмоциональное состояние - дисгаромнично.

    Любое заболевание (физиологического или душевного) - это прежде всего отсутствие взаимодействия между телом, душой и духом. Под термином "тело" следует понимать фактическое взаимодействие трех тел человека - физического, эфирного и астрального; под термином "душа" есть необходимость понимать взаимодействие астрального, ментального и каузального тел человека; а под термином "дух" - взаимодействие каузального, буддхического и атманического тел человека. Есть четыре комбинации возникновения заболеваний у человека. Первая - это заболевания совместного физического и душевного характера. Вторая - душевного и духовного характера. Третья - физического и духовного характера, например – у вас постоянный страх. Этот феномен относится к духу. Что бы вы ни делали, страх не проходит. Почему? Это происходит потому, что у вас проблемы с почками на физическом уровне. Все взаимосвязано: проблемы с почками на физическом возникают в следствии неправильной работы энергоканала почек, а им на эмоциональном уровне соответствует такая эмоция как страх, а страх на духовном уровне - это отсутствие веры, основы, на которую вы можете положиться в своей жизни. Вы не верите себе прежде всего. А из всего этого выходит, что основная (четвертая) комбинация - это нарушение целостного взаимодействия тела (физический аспект), души (энергетический аспект) и духа (информационный аспект). Поэтому здесь нужно решать задачу с восстановлением взаимодействия тела, души и духа человека через отслеживание возникающих ощущений в теле, проявляющихся эмоций и присутствующих мыслеобразов. 

    Для лечения физических заболеваний мы можем пользоваться физическими методами: лекарства, операции,  травы, пища, микроэлементы, массаж. Можем ли мы использовать энергетическое лечение для болезней физического плана?  Конечно.  Даже в больницах используют различное оборудование, методы физиотерапии. Это оборудование воздействует на пациентов с помощью волн различной длины.

    Можно ли использовать метод построенные на мыслеобразах для лечения физических заболеваний? Например, язва желудка – это заболевание физического характера, вызванное постоянным пребыванием в состоянии стресса. И если мы его уровень не снижаем, то данное заболевание невозможно вылечить окончательно.  Но язва – это не совсем физическая болезнь Она возникает на физическом плане после многочисленных и постоянных стрессовых ситуаций. Для такого рода болезней нужно использовать именно такой путь воздействия, и тогда на физическом плане язва излечивается. Это не значит, что следует забросить все другие методы лечения. Необходимо учитывать все возможные способы, не отказываясь от других, если они не мешают лечению и помогают вам в этом. Главное, что бы вы понимали, как это происходит. 

    Несомненно, для лечения энергетических болезней мы применяем энергетические методы лечения. Если уровень энергии низок, мы восполняем уровень энергопотенциала человека. Если энергия не сбалансирована – мы проводим ее балансировку.

    По поводу духовных болезней – необходимо использовать психологический путь воздействия, психотерапию и психокоррекцию.  Именно психокоррекция и является тем способом, который позволяет изменить действительность человека посредством перестроения присущих ему мыслеобразов.

    Что здесь является имидж - терапией?  Терапия мыслеобразами – это все вместе. Во время лечения данным методом используются физические, энергетические и духовные методы воздействия в комплексе. В этом и состоит отличие данного метода от других, в которых используется только один из трех, а чаще всего, даже часть одного метода.  

    Имидж-терапия с этой точки зрения – полностью завершенная система, использующая все методы воздействия одновременно  и  являющаяся полностью естественным методом лечения как тела, так души и духа, восстанавливающая единство в целостности.

     
    Просмотров: 1177 | Добавил: Aluston | Теги: имидж-терапия, мыслеобраз | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: