ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
МЕСТА СИЛЫ В КРЫМУ

Viber, WhatsApp, Telegram:
+7(978)8543956 и +7(978)1002819
skype: Stalkrim, 26206@list.ru


Севастополь,Крым
АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ РУСЛАНА СТОЙЧЕВА
Гармония Единого
ВРЕМЯ ЧЕТВЕРТЫХ
 отключить рекламу -
 кликните слева на баннере #CLOSE# или зарегистрируйтесь 

      
 

МЕНЮ САЙТА


ПОИСК ПО СЛОВУ


Поиск


ПРИГЛАШЕНИЕ
программы с проживанием


Гармония Единого
комплексная программа


ДеНь  РоЖдЕнИя
программа имидж-терапии




МЕГАЛИТЫ  КРЫМА


нетрадиционные методы

дом художника Лыкова

Форма входа


Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru Analysis
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2018, 15:24
    Главная » 2013 » Декабрь » 14 » ПРАКТИКА
    04:55
    ПРАКТИКА

    Хочу разъяснить чем все таки я занимаюсь. В своей психокоррекционной деятельности я совмещаю общение с посещением мест Силы, благотворно влияющих на расширение сознания человека. Выглядит это каждый раз по разному, т.к. все случаи индивидуальны и нет одного общего ответа на различные ситуации. Есть лишь то состояние, которой применимо абсолютно ко всем случаям при разрешении родовых задач – гармония. Именно в этом состоянии человек способен разрешить все свои насущные жизненные вопросы. Все, без исключения!

    Правильнее будет назвать мою деятельность не психокоррекцией, а пси-коррекцией. Приставка психо с греческого означает – душа. А это в свою очередь говорит о том, что психокорректор – специалист, корректирующий душевное состояние сопровождаемого им человека. Мы же в нашем случае «работаем» не только с душевными состояниями, а с родовыми программами. А это имеет отношение уже не только к душе, но более к духу человека. Именно дух и является его информационной программой, которую ему следует прожить в гармонии с душой и телом. Вот это взаимодействие и восстанавливается посредством общения, обучения и посещения мест Силы, с использованием их энергопотенциала сопровождаемым лицом при самостоятельной работе.

    До того, как мы попадаем в соответствующее место Силы, осуществляется соответствующее разъяснение интересующего вопроса и обучение которое позволит сопровождаемому самостоятельно решать подобные задачи. Это как в школе: обучаемый получает теоретическое знание, применяемое на практике при содействии преподавателем и в итоге получает опыт разрешения поставленной задачи. Но, первоначально преподаватель на необходимом примере показывает способ разрешения и обучает всем его тонкостям.

    Каждая задача в нашей жизни являет собой приобретение необходимого эмоционального (душевного) и информационного (духовного) опыта. Программа задачи, как и ее энергопотенциал, имеет особые, присущие только лишь ей вибрационные свойства – волновые колебания. Мы знаем, что есть четыре основных психотипа человека. Но, это лишь основные, которые делятся еще на три типа каждый. Сангвиник, холерик, меланхолик и флегматик делятся по три части каждый и таким образом психотипов становится уже не четыре, а двенадцать. Из этих двенадцати каждый психотип также делится еще на три. Так их становится  уже не 4 и не 12, а 36.

    Каждый из 36 типов восприятия имеет свои вибрации. В теле человека есть 36 энергоцентров (чакр), отвечающих за взаимодействие с каждым типом восприятия с присущими им определенным вибрациям. Взаимодействие психотипов с энергоцентрами напрямую связано с теми событиями, которые происходят в жизни каждого живущего.

    Есть программа, которая сформирована многими поколениями в роду, разрешение которой должно быть осуществлено сопровождаемым. Эта кармическая программа неоднократно повторялась в жизни предков сопровождаемого, живших ранее. Не разрешенные программы остаются в поле рода и их приходится решать ныне живущему. Это то, что зачастую люди называют словом «проблема». Но, проблем не существует, а есть задачи. Пусть даже трудно разрешимые, но все же задачи. А это означает, что к любой задаче всегда есть решение. Его только следует отыскать и использовать. И решением любой задачи, как не странно, является обретение внутренней (и внешней) гармонии и приятие всего происходящего. А для этого необходимо обучиться останавливать внутренний диалог, достичь «тишины ума». Тогда лишь тело будет послушно духу.

    Вот, в процессе общения с сопровождаемым и выясняется истинная причина его жизненных сложностей. А пси-коррекция – это уже не обучение душевному равновесию, а исправление кармических задач посредством пси-поля. Для этого я использую ту способность, которой меня наделил Вышний еще с детства. Просто мне при общении становится известным то, что не известно самому сопровождаемому лицу. И именно об этом мы и ведем беседу. Очень важно, что бы эта беседа осуществлялась в гармоничном состоянии единства и целостности. Ведь, если человек не будет пребывать в этом состоянии, он не сможет одним умом понять суть происходящего. А опыт духовный можно передать лишь в духе, но при взаимодействии всех трех составных: тела, души и духа.

    Но, вернемся к нашим энергоцентрам. Каждый энергоцентр имеет свои вибрации, соответствующие вибрациям описанных выше психотипов. Задачи же, с которыми мы сталкиваемся в жизни также имеют свои, соответствующие названным психотипам и энергоцентрам вибрации. Места Силы также имеют соответствующие энергетические вибрации, соответствующие как психотипам, так и энергоцентрам человека. Ведь планета устроена также, как устроен человек, по такому же принципу, внешнему и внутреннему взаимодействию. Только форму имеет отличную от человеческого тела.

    Вот и выходит, что энергоцентры в теле человека имеют соответствие с энергоцентрами в теле планеты. Входя с ними в резонанс, человек получает возможность не просто восстановить свой энергобаланс, но и «отрегулировать» свое тонкоматериальное тело, исправив вибрации энергоцентров в соответствии с их аналогами. А это означает, что при исправлении вибраций определенного энергоцентра происходит исправление вибраций и программы, с которой столкнулся в своей жизни человек. Он исправляет свое будущее.

    Но, не так-то просто все, как хотелось бы. Не достаточно просто взять и исправить. Исправить, отрегулировать то можно, но всегда следует поддерживать отлаженный механизм в соответствующем состоянии и  не периодически, когда возникает «поломка» устранять ее, а следить за надлежащей исправностью механизма. Вот в этом случае и необходимо знать, как это осуществлять постоянно, но так что бы и не отвлекаться на это, выполняя свои функциональные жизненные задачи.

    В процессе общения происходит объединение энергоинформационных полей в одно, общее поле. Именно в нем и происходит разрешения всех задач, с которыми столкнулось сопровождаемое лицо. Если быть более простым, то сопровождаемый получает для решения своих задач на время взаимодействия мой опыт, а я – его задачи. Так опыт и задачи делятся поровну и каждый решать ровно ту часть задачи, которую способен решить на данный момент. Учитывая, что мой опыт обширнее и глубже – решение задачи (первоначально) ложится на меня.

    Задача, решенная в общем поле и общими усилиями дает положительный результат и необходимый опыт сопровождаемому, при помощи которого он и решает ту часть задачи, которая ему понятна. В помощь для этого и используются все возможные места Силы, коих как на территории Украины, так и на территории Крыма равное количество. Их вибрации соответствуют вибрациям тех задач, с которыми столкнулся сопровождаемый. Решение этих задач дает ему возможность наработать опыт взаимодействия в определенных психотипах. Иными словами он учится быстрому переходу от одного психотипа к другому, третьему и четвертому, а также всем их разновидностям. Взаимодействие со всеми психотипами позволяет быстро и оперативно решать любые насущные задачи, возникающие в процессе жизнедеятельности, не зависимо от того, эмоциональные (в виде проживаемых состояний) они или физические (в виде формирующихся событий).

    Будут вопросы - задавайте. С готовностью отвечу))
    С уважением, Руслан Стойчев.

    ПОМОЩЬ / ВСТРЕЧА / СОБЫТИЯ / ИЗМЕНЕНИЕ / ТРАНСФОРМА / СВЯЗЬ

    Просмотров: 1016 | Добавил: Aluston | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: