ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
МЕСТА СИЛЫ В КРЫМУ

Viber, WhatsApp, Telegram:
+7(978)8543956 и +7(978)1002819
skype: Stalkrim, 26206@list.ru


Севастополь,Крым
АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ РУСЛАНА СТОЙЧЕВА
Гармония Единого
ВРЕМЯ ЧЕТВЕРТЫХ
 отключить рекламу -
 кликните слева на баннере #CLOSE# или зарегистрируйтесь 

      
 

МЕНЮ САЙТА


ПОИСК ПО СЛОВУ


Поиск


ПРИГЛАШЕНИЕ
программы с проживанием


Гармония Единого
комплексная программа


ДеНь  РоЖдЕнИя
программа имидж-терапии




МЕГАЛИТЫ  КРЫМА


нетрадиционные методы

дом художника Лыкова

Форма входа


Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru Analysis
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2018, 15:24
    Главная » 2013 » Февраль » 13 » РЕИНКАРНАЦИЯ
    01:43
    РЕИНКАРНАЦИЯ

    Переселе́ние душреинкарна́ция (лат. reincarnatio «повторное воплощение»), метемпсихоз (греч. μετεμψύχωσις, «переселение душ») — религиозно-философские доктрины, согласно которым бессмертная сущность живого существа (в некоторых вариациях — только человека) перевоплощается снова и снова из одного тела в другое. Эту бессмертную сущность в различных традициях называют духом или душой, «божественной искрой», «высшим» или «истинным Я»; в каждой жизни развивается новая личность индивидуума в физическом мире, но одновременно определённая часть «Я» индивидуума остается неизменной, переходя из тела в тело в череде перевоплощений. В ряде традиций существуют представления о том, что цепь перевоплощений имеет некоторую цель и душа в ней претерпевает эволюцию. Представление о переселении душ присуще не только ряду религиозных систем, но встречается также в отрыве от какой-то религиозной системы (в личном мировоззрении).

     

    Вера в переселение душ представляет собой древний феномен. Наиболее ранняя форма представлений связана с тотемизмом. У некоторых народов считается, что в ребёнка входит душа деда или иного представителя той же родовой группы. Доктрина реинкарнации является центральным положением в индийском ведизме.  Вера в реинкарнацию присуща и некоторым современным традициям.
    Не будем разбирать по частям само понятие реинкарнации, но рассмотрим память, которой обладают некоторые представитель человеческого рода, утверждающие, что они являются воплощением каких-то людей, живших ранее. Давайте представим себе энергоструктуру человеческого тела. Многим наверное известно, что в теле человека есть т.н."срединный канал". Он начинается на макушке и оканчивается в промежности, проходя через все тело человека. Через этот срединный канал энергоструктура человеческого тела получает основное питание. Два потока входят в канал с двух сторон. Это два первоначала, образующие все в нашем мире - мужское и женское, космическая и планетарная энергии.
     
    Соединение этих двух начал в Центре Мироздания - точке в области нашего Духовного Сердца дает рождение монады (энергодетки). Таким же образом мужчина и женщина соединяясь, рождают дитя. Когда срединный канал "проработан" у человека, он открыт и по нему происходит выход монады в тонкий план, где она находится, словно в яслях ребенок, на воспитании и формировании. Количество создаваемых человеком монад не ограничено. Каждая монада является духовным продолжением сформировавшей и выносившей ее души. Но, душа без духа никогда не смогла бы создать сама монаду, как женщина не может без мужчины родить ребенка. Опыт, присущий душе, сформировавшей эту монаду является одновременно и опытом самой монады.

    Таким образом, монада помнит о своем опыте и считает его личным, а не переданным ей. По сути, она является прямым продолжением той души, что сформировала ее. Но, это еще не все. Как в этой жизни мы рождаемся, воспитываемся, идем в детский сад, школу, ВУЗ, становимся специалистами и профессионалами, так и на тонком плане монада до воплощения в теле человека проходит весь свой жизненный Путь и разрешает все задачи, вероятность которых имеет место быть в ее будущей жизни. 

    Получив данный теоретический опыт, монада становится душой, воплощаясь на физическом плане в теле человека и должна пройти весь свой Путь, обретя теперь уже не теоретический, а практический опыт, от которого зависит и совокупность нарабатываемого духовного опыта Высшим Я, сформировавшим в свое время прежде того все души, породившие монады, ставшие потом тоже душами.

    Вот и выходит, что как на физическом плане есть правопреемственность и родословная связь между всеми жившими в роду, так и на тонком плане есть духовная связь между душами по одной духовной линии (или нескольким). Вот и помнит человек, что словно он жил когда-то, и убежден в том, что это была его жизнь. НО, на самом деле, это не его жизнь была, а той души, что сформировала в свое время его душу. Пройдет время, и его душа сформирует новые монады и передаст им свою генетическую память и духовный опыт. И процесс это безконечен )))

     

    СТРУКТУРА / ПОМОЩЬ / ВСТРЕЧА / СОБЫТИЯ / ИЗМЕНЕНИЕ / ТРАНСФОРМА / СВЯЗЬ

     

    Просмотров: 1185 | Добавил: Aluston | Теги: душа, память, монада, дух, Реинкарнация | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: