ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
МЕСТА СИЛЫ В КРЫМУ

Viber, WhatsApp, Telegram:
+7(978)8543956 и +7(978)1002819
skype: Stalkrim, 26206@list.ru


Севастополь,Крым
АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ РУСЛАНА СТОЙЧЕВА
Гармония Единого
ВРЕМЯ ЧЕТВЕРТЫХ
 отключить рекламу -
 кликните слева на баннере #CLOSE# или зарегистрируйтесь 

      
 

МЕНЮ САЙТА


ПОИСК ПО СЛОВУ


Поиск


ПРИГЛАШЕНИЕ
программы с проживанием


Гармония Единого
комплексная программа


ДеНь  РоЖдЕнИя
программа имидж-терапии




МЕГАЛИТЫ  КРЫМА


нетрадиционные методы

дом художника Лыкова

Форма входа


Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru Analysis
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2018, 15:22
    Главная » 2013 » Июнь » 6 » ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ В СЕМЬЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭНЕРГЕТИКИ
    14:54
    ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ В СЕМЬЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭНЕРГЕТИКИ
    Мир так устроен, что слабые стремятся иметь защиту сильных. Не зря ведь называют мужской пол "сильным", а женский - "слабым". Это, конечно же все условности. И среди мужчин бывают "слабые", а женщины бываю "сильными". Как правило, семья строится двумя партнерами разных полов по принципу "сильный-слабый". Но ведь мы созданы по образу и подобию Творца, а значит, каждый из нас, не зависимо от пола, несет в себе и сильные и слабые стороны. Даются эти стороны нам для того, что бы самостоятельно сформировать свой Путь познания и обрести опыт, необходимый индивидуально каждому. Следовательно, семья должна быть гармоничным соединением, а не противоборствующим.

    В гармоничной, пребывающей в целостности и любви семье не может быть противостояния начал. А значит, не может быть и понятия ведущий-ведомый. Каждый человек, являя собой целостно сформированную энергоинформационную систему, в которой некоторые функции могут быть попросту не задействованы (не активны). Активировать их помогает партнер противоположного пола, нуждающийся в том, что бы за счет оказания подобной помощи, получить возможность активации своих личных (пока еще не задействованных) функций.

    Не буду описывать о каких функциях может идти речь. Они для каждого индивидуальны. Назовем их просто возможностью осознания, расширения сознания или познания иных аспектов Бытия. В общем, это отношение каждого из нас к себе и к окружающему нас миру в целом.

    Вот и выходит, что один индивид может быть "привязан" к другому, считая не возможным свое существование без него. В этом случае он/она - ведомый, а второй - ведущий. Но, второй является для него потенциальным донором. Потребитель в этом случае даже не осознает этого факта, т.к. он не стремится его рассмотреть. Ему это не выгодно, ведь если он поймет свою зависимость от донора, то вынужден будет менять себя (ибо законы Вселенной не позволяют брать без разрешения). А это на самом деле - воровство. И отличить его очень просто: если вы чувствуете упадок сил и дисгармонию внутри себя, значит, вы в этом случае подверглись "потреблению". Тот же, кто "потребил" вас выступает в качестве вора, а воровство в любом случае наказуемо, ибо закон кармы (причины и следствия) никто не отменял и не отменит. Без него попросту мироздание не сможет существовать.

    Как изменить происходящее с вами? Насилие в этом случае не даст вам ничего, кроме все той же кармической ответственности за содеянное. Естественное состояние души - состояние гармонии, Любовь. Все, что разрушает Любовь - разрушает в первую очередь само себя. А это значит, что пока в вас живет Любовь - вы можете противостоять не тому, кто противостоит вам, а себе, своему желанию "опуститься" до уровня воздействующего на ваше сознание человека.

    Да, я понимаю, что это сложный процесс взаимодействия, но вы не можете его исключить. Вы должны попробовать разрешить ситуацию таким образом, что бы вас не вывели из состояния Веры и Любви, из состояния целостности и гармонии. Только этим можно изменить мышление того, кто стремится неосознанно воздействовать на вас.
    Просмотров: 794 | Добавил: Aluston | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: